Почему не рабоатет curl?

Добрый день, есть запрос curl, сайт крутиться на Хостинге (beget),
$url = "https://securepayments.sberbank.ru/payment/rest/register.do?amount=".(int)$price."00&userName=логин&password=пароль&language=ru&orderNumber=".$sberOrderId."&returnUrl=https://сайт.ru/cart/success?orderId=".$sberOrderId."";

         $ch = curl_init();
         curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
         curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
         curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
         $response = curl_exec($ch);
         curl_close($ch);
         if( $response ){
             $response = json_decode($response, true);
             if( $response['orderId'] && $response['formUrl'] ){
                 return $this->redirect($response['formUrl']);
             }
         }
         return false;

при попытке его запустить - все встает колом - ответ от сервера не поступает, если я тупо вбиваю url с параметрами
https://securepayments.sberbank.ru/payment/rest/register.do?amount=".(int)$price."00&userName=логин&password=пароль&language=ru&orderNumber=".$sberOrderId."&returnUrl=https://сайт.ru/cart/success?orderId=".$sberOrderId.

все корректно работает, почему может такое происходить?
  • Вопрос задан
  • 569 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@alekssamos
Программист любитель
Как одно из предположений, специально заблокировали, чтобы противостоять мошенничеству. У вас платный тариф или бесплатный? Если free, то это нормально. Запросы к социальным сетям типа VK тоже блокируются.
Ответ написан
Комментировать
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
попробуй var_dump(get_headers($uri)), если не пройдет, то у тебе скорее всего нужно сменить тариф
Ответ написан
Комментировать
@mr_Koch Автор вопроса
У меня есть интеграция с ВК через курл, с ,google sheet api все хорошо работает, раньше платёжка работала а неделю назад вот такой косяк писал в тп хостинга сказали что возможно сбер блочит мой ip, ТП Сбера отнекивается . Хз кароче
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 09:32
25000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:27
13000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект