@khodos_dmitry

Как сделать редирект с данными через header?

Пользователь заходит на страницу 1.php . Мне нужно перенаправить его на страницу 2.php вместе с сгенерированными в 1.php данными.
Пробовал записать данные в $_POST , но не доходят.
Можно в $_GET , но нежелательно, так как данные могут быть большие.
  • Вопрос задан
  • 507 просмотров
Решения вопроса 1
@dmitriyuvin
FullStack developer ( Laravel & Vue )
Через сессию попробуй!
session_start();
$_SESSION['data'] = $data;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@granty
Если запрос принял и обработал скрипт 1.php, то он может сделать
include('2.php');
и подключить скрипт 2 для дальнейшей обработки данных.

Через заголовок header('Location: //site.com/2.php?param=val'); можно передать только GET-параметры. Но они прилетят в браузер, который тут же отфутболит их обратно на сервер, и скрипт 2.php вынужден будет заново обрабатывать данные из GET-запроса.
Какой смысл гонять пользователя через редиректы, если проще сразу полностью обработать данные скриптом 2.php или 1.php?

Не совсем понятно, что вы пытаетесь сделать...
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Ты сам то понимаешь что это абсолютно дурацкая логика? И что правильнее сначала перенаправить, а потом генерить?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы