@AleksBak
программирую давно, веб-разработкой занят недавно

Можно ли запустить фоновый php скрипт (на хостинге!) только из браузера?

Если например написать статический класс (в php) может возможно такое? Т.е. на стороне клиента, в браузере, обращаемся к "myHost.com/accept.php" (к примеру) и там, в accept.php, запускаем скажем код фоновой работы небольшого websocket-сервера и т.п. Используем: set_time_limit(0); и т.д. Или не получится и все-таки умрет все это сразу?
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 1
mrhard
@mrhard
web разработчик
Если хостер позволит поставить свой set_time_limit то можно реализовать следующим примером
Пруф: Можно ли так сделать на js и php?
$event_data = false;
do {
//условно проверяем/получаем нужные данные
$event_data = get_event();
sleep(1);//устанавливаем перерыв между итерациями в 1 секунду, что-бы не нагружать сильно сервер
} while(!$event_data);
echo $event_data;
die();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы