JS: Как реализовать изменение содержания div в зависимости от value?

Здравствуйте. Вот ссылка с примером и кодом:
2web.info/test/1.html

Мне необходимо реализовать изменение содержания div'a в зависимости от value, которые выбрано.
Например:
Больше 2000000 и меньше 2500000 - то вывести в div "Первый"
2500000 до 3000000 - "Второй"

Естественно это будут не просто слова а контент с html форматирвоанием, мб картинки.
  • Вопрос задан
  • 2983 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
valkiriy
@valkiriy
Java/JavaScript dev
Присвойте елементу div атрибут id, выберите его и поставьте ему свойство innerhtml.ru
Ответ написан
Комментировать
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
У слайдера должно быть событие onChange или что-то подобное. Привяжите к этому событию функцию, которая будет менять содержимое div. Как правило, текущее значение слайдера передается в функцию в качестве параметра:

onChange: function (val) {
//do smth
}
Ответ написан
Комментировать
shpaker
@shpaker
Вольный хлебопашец
Не тяну на премию за оригинальность к подходу, но на быструю руку накидал такое. Если вы имели ввиду что-то другое, то пишите - фидл поправить не долго.
upd: немного поправил фидл
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы