@cayrus
учусь верстке

Как сделать правильно,что бы кнопка показать еще подгружала по ID?

Ребят,подскажите плиз,уже голова кипит,не могу сделать,у меня на сайте есть кнопка Показать еще,она подгружает контент по id обертки,т.е я оборачиваю контент в блок с id и при клике на кнопку Показать еще подгружается блок,НО если я делаю дубль кнопки для других блоков с другими id ,то мне подгружается только первый блок,не пойму как сделать что бы подгрузка шла с любым айди,т.е
reviewNomer1,reviewNomer2 и т.д

вот пример блока и скрипта

<div class="reviewNone" id="reviewNomer1">
тут какой то контент
</div>


$(function() {
    var reviewNomer = 1;
    $('.reviewBtn').on('click', function() {
        console.log(reviewNomer);
        $('#reviewNomer' + reviewNomer).slideDown(800);
        reviewNomer++;
        if (reviewNomer == 6) $(this).slideUp(200);
    })
});
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
добавь аттрибуты data-review-id="..." и проверяй по ним, текущий объект в событии доступе через this
Ответ написан
@dimaaan_21
Достаточно повесить обработчики события клика на кнопки, которые при срабатывании будут добавлять блоку-контенту некий класс 'active', к примеру.

$('.card__button').on('click', function() {
  $(this).parents('.card').find('.card__content-article').addClass('active');
})


При помощи метода parents мы выбираем нашу карточку-родитель, после чего при помощи метода find обращаемся к блоку с контентом и добавляем ему необходимый класс.

Для наглядности обратитесь к этому pen'у
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы