Google Sheets: Как не импортируя в лист данных другой таблицы обращаться к ним?
Если я правильно понял, то функция IMPORTRANGE копирует данные из других таблиц в текущую.
Можно ли вообще не отображать данные, то есть не импортировать в текущую а просто обращаться к ним, допустим для подсчета строк ?
Проблема следующая: данных много и приходится разделять на несколько таблиц. В одной таблице будут данные, которые я туда просто копирую, а в другой планирую проводить подсчеты (количество строк подходящих по критериям, графики и тд)
Если можно, то хотел бы увидеть пример, как к примеру поделить Строку A5 на строку B5 из другой таблицы в текущей.
senseninja, это не вопрос. Вы можете посмотреть мои ответы - они публичны. Если вы не понимаете того, что написано, это не дает вам права фамильярничать. Оу, вы хоть в курсе значения этого слова? Прочитайте правила севрвиса. Оформите вопрос, как следует.
Пока что вы просто задаете задачи, которые кто-то должен решать. Почему? Это так не работает. Конкретизируете, приводите примеры, приводите код. Нашли решение - поделитесь. Ах, да, вам слабо Как сделать такой график в гугл таблицах? вести себя достойно.
Ни одного отмеченного вопроса! Да кто вы такой? Паразитирование на открытых сообществах - одна из форм невежества.