@AlexMine
Учусь

Как отловить сессию, которая не рабочая в pyrogram?

Добрый вечер, пытаюсь подключиться к телеграму с помощью библиотеки pyrogram, у меня есть несколько уже созданных сессий (одна уже авторизованная, вторая не авторизованная) Оба файла находятся в одной папке. При переборе сессий, попадаю на не авторизованный файл сессии и тогда
from pyrogram import Client

app.Client('session2')
app.start()
app.close()

app.start() - висит бесконечное время, так как он ждет от меня ввода данных, но мне нужно сделать так, если не получилось приконектиться к сессии, то вывести ошибку и ее обработать, пока что не пойму как это сделать. Может быть кто-то знает как отловить ошибку подключения?
5e3c67ee0131d024125481.png
  • Вопрос задан
  • 521 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@CoolGaming
Начинающий программист,пишу ботов
Здравствуйте, напишите try/except конструкцию. При том, когда будете ловить исключение напишите так:

try:
...
except repr(Exception(e)):
...

Дальше когда сорвите ошибку, вместо длинного repr... подставляете это исключение и по документации отловливаете ошибку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы