Qurel
@Qurel

Jquery не работает скролл?

Есть селект с выбором городов, при выборе города в адресную строку добавляется город и перезагружается страница.
Ниже на странице есть блок #city с данным селектом, не получается сделать чтобы после перезагрузке страница проскроллилась до блока #city

Это код на проекте
$('#company_city').change(function(e)
    {
        e.preventDefault();
        var city = $(this).find('option:selected').val();

        window.location.href = updateURLParameter(window.location.href, 'city', city);

        var anchor = $('#city').offset().top;
        $(window).scrollTop(anchor);

    });
В песочнице все работает: 
https://codepen.io/Qurel/pen/ZEGEazv
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes
Может потому-что на новой странице нету этого скрипта?
Вы когда страницу перезагружаете скрипт дальше уже не проходит возможно.

По возможности я бы использовал PHP для проверки текущего URL и вставки значения в script
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы