@dadduUrsa
Вернувшийся кодер недоучка

Как несколько раз вывести нескольких строк в PHP?

Я получаю запрос из БД. Там содержится несколько строк, которые я вывожу в таблицу. Мой код работает корректно, но если я в этой же странице хочу заново вывести такие же строки, то ничего не выводится. Как мне вывести строки из одно запроса несколько раз на странице?

echo "<table>";
        while ($row2 = mysqli_fetch_row($query_result2)) {
            echo "<tr>";
            echo ("<td><input type=radio name='select_account' value='$row2[0]'></td><td>".$row2[0]."</td><td>".$row2[1]."</td><td>".$row2[2]."</td><td>".$row2[3]."</td>");
            echo "</tr>";
        }
        echo "</table>";


Я так понимаю каким то образом надо обнулить первый запрос в mysqli_fetch_row или делать через FOR?
  • Вопрос задан
  • 412 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Сначала получить в массив.
Это кстати надо делать всегда, а не только когда надо несколько раз вывести.
$array = $query_result2->fetch_all();
echo "<table>";
        foreach ($array as  $row2) {
            echo "<tr>";
            echo ("<td><input type=radio name='select_account' value='$row2[0]'></td><td>".$row2[0]."</td><td>".$row2[1]."</td><td>".$row2[2]."</td><td>".$row2[3]."</td>");
            echo "</tr>";
        }
        echo "</table>";
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы