@thisuserhatephp
Офлайн - losers Онлайн - lusers

Как обрезать текст после ajax загрузки?

Функция cutText(); обрезает текст до 250 символов а остальную часть прячет в span
Пока что проблем нет, и все работает так как надо или почти.
Так же есть функция которая загружает посты "пачками", если прокрутить вниз, то выполнится запрос и выведется следующая пачка записей. Но как сделать так, что бы посты загруженные ajax-ом тоже обрезались. Если в запросе "success" вызвать функцию cutText(); то она начинает резать все посты и даже те которые уже обрезаны. Как сделать так, что бы в запросе функция обрезала только новые посты добавленные ajax-ом.

Тут можно посмотреть на codeopen Там вместо ajax запроса функция addtext();
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Если в запросе "success" вызвать функцию cutText(); то она начинает резать все посты и даже те которые уже обрезаны

Куда угодно ставить маркер о том, что текст уже обрезан, например, класс модификатор у итема, соответственно, в теле success обращаемся к функции, которая берет все неотмаркированные итемы
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект