@DeniSidorenko

Проблема с выводом категории WordPress?

Привет, такой вопрос. У меня есть Custom Post Type Продукты
Так же добавил кастомную таксономию что бы разделить их по категориям.
Сделал шаблон вывода taxonomy-catg.php для вывода шаблона категории
Но вот в чем проблема. Если я перехожу на страницу категории, а так же подкатегории у меня везде идет вывод товара
А хочет что бы был следующий вид
Страница категории делает вывод дочерних подкатегории( на один уровень лишь) и когда мы уже переходим на страницу подкатегории там идет вывод самих товаров,
Пример

site.ru/product-category/categoryOne - выводит список подкатегории
site.ru/product-category/categoryOne/podcategory - вывод товаров
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Я бы сделал так.
В файле taxonomy-catg.php первым делом получите объект текущего термина и проверьте есть ли у него родитель
$category = get_queried_object();
if ( $category->parent === 0 ) {
  // если это верхний уровень
  // выводим подкатегории
} else {
   // выводим продукты обычным циклом
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы