Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста, как реализовать идею на сайте.
Имеется html сайт, на котором хотелось бы на отдельной странице реализовать подборку, например помады по определенным критериям, которые задает/выбирает пользователь [форма лица, цвет глаз, цвет волос, возраст, зима/лето и т.д. ]. В результате, пользователь получает конкретный ответ/совет исходя из выбранных условий. Вопрос, еще раз повторюсь - как это сделать?!
Хотелось бы это сделать с помощью JavaScript, и если я правильно (или не правильно) понимаю, это возможно сделать благодаря условию if else. В программировании на уровне "хеловордщика", но некоторое понимание имеется.
Дело в том, что изучать язык не очень хочется из-за отсутствия времени, хотелось бы реализовать идею на сайте и "идти" дальше. Поэтому, буду очень признательна, если Вы поделитесь советом из собственного опыта как это реализовать: точнее на что конкретно смотреть (если это возможно без полного изучения языка). Возможно, где-то опубликован пример по схожему "сценарию", который я так и не нашла.
Вообщем, буду крайне благодарна за совет по делу и толковые слова.
P.S. Писать не по теме (обычно какая-то "гадость" на которую способен низкий и в "базово" развитый человек) на мой вопрос не вижу смысла, не унижайте себя.
У вас задача по большей части зависит от sql и реализации api. Как уже выше сказали черкз аякс делаете запрос и в ответ получаете результат.
По самой логике: в js соберите нужные чекбоксы отправьте серверу, а сервер сделав соответствующий запрос в бд вернет вам оттуда результаты
Тут нужен человек, который понимает и в программировании, и в косметике. Или двое, которые понимают друг-друга.
Я так понял, Вы знаете критерии подбора? Пишите тех.задание - по каким критериям как подбирать; при каком наборе критериев отвечать "недостаточно данных". И размещайте заказ здесь или на сайте фриланса.
Если "изучать язык не очень хочется", то написать требуемое нормально - нереально.