Как активировать сразу несколько фунций?

Приветствую, мне нужно чтобы при определенной команде срабатывало сразу несколько функций ( но чтобы они также работали и отдельно друг от друга )

Примерный код

@bot.message_handler(commands=['hellofirst'])
def hellofirst(message):
    bot.send_message(message.chat.id, 'Hello1')

@bot.message_handler(commands=['hellosecond'])
def hellosecond(message):
    bot.send_message(message.chat.id, 'Hello2')

@bot.message_handler(commands=['hellothird'])
def hellothird(message):
    bot.send_message(message.chat.id, '{0} and {1}'.format(hellofirst,hellosecond)

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
0ralo
@0ralo
Python backend developer
Создать еще одну функцию в которой остальные функции будут уходить в потоки:
from threading import Thread
def l1():
   pass
def l2():
   pass
def go():
   Thread(target=l1).start()
   Thread(target=l2).start()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Добрый день! Я когда-то одной кнопке присваивал 4 функции и прописывал 4 раза одну и ту же команду, но с разными функциями. Также есть вариант все эти функции запихнуть в другую. Как это скажется на роботоспособности не знаю, но попробовать стоит)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы