@nichvlas

Почему не работает js код?

Никак не могу понять почему не работает этот код
Смысл в том, чтобы открывать меню через клик на кнопку, после клика определенному пункту меню добавлять класс (чтобы меню отобразилось).
В консоли ошибки нет, но код не работает
document.body.onload = function() 
    {
        setTimeout(function()
                   {
    var clickMeLink = document.querySelector('.clickmelink');
    var addClassMenu = document.querySelector('.test-class');
            
    clickMeLink.addEventListener ('click', function () {
    addClassMenu.classList.add('hover');
    });
        }, 1000); }

https://jsfiddle.net/uhc8b0sp/3/
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MagicMight
no magic quotes
1) Если через консоль разработчика открыть, то видно, что тег не рендерится вне таблицы
2) Обработчик вешается на класс clickmebitch, а реальный класс ссылки - clickmelink

UPD см. первый пункт. все работает
https://codepen.io/MagicMight/pen/NWqKJvw?editors=1010
Ответ написан
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
1. Зачем вам таймаут и вешать при onload?
2. Классы не правильные.
3. Все работает если оставить 5 строчек и убрать td (тк нету таблицы)

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы