C TextArea передавать выбранный тип обращения?

Есть форма куда вводят данные, есть селектор в котором можно выбрать 1-Комментарий, 2-Заявка. Сейчас по дефолту все что введено в textarea улетает как заявка к админам. Нужно сделать так чтобы при выборе в селекторе первый пункт (Комментарий) данные введенные с тексареа улетали в БД. Это должно происходить при нажатий кнопки. Можете пример какой нибудь показать
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Comsequent
Пишу потихоньку.
Ваш селектор передается как type, содержимое textarea как message. Все это отправляется на сервер.
На сервере, в зависимости от type (comment/order), message сохраняется в соответствующие таблицу/поле.

Или, если необходимо, сделайте обработку на стороне клиента.

if($("form").find('selector').val() === 'order'){
   // Send formData to ordersEndPoint;
} else if($("form").find('selector').val() === 'comment') {
   // Send formData to commentsEndpoint
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы