Возможно ли создать такое пользовательское событие?
Например, есть такие события как DOMSubtreeModified, DOMNodeInserted, DOMNodeRemoved
А вот есть ли, или возможно ли создать такое свое событие: если к определенному див элементу дома применился стиль display: none - т.е. элемент скрылся?
спасибо, все вроде работает - хочу перевести код в jquery, т.к. на сайте jquery подключен и весь пользовательский js на jquery.
вот на этой части запутался....
конечно можно не переводить, смысл я уже сказал: на сайте минимизированный кастомный js файл, jquery так и так подключен и используется. Так что чисто для сокращения кода.
А непонятно например как этот объект правильно записать на jquery
var options = {
root: document.documentElement
}
Вы в курсе что такое jquery? Это не язык программирования, а вы думаете о нём именно так, судя по вопросам. Указанный вами код не нужно переписывать ))
да, я в курсе что это такое. Не знаю, откуда вы взяли, что я думаю как то иначе. Ну да ладно.
Итак, я хочу сократить данный код, используя для этого jquery - что в этом плохого? Что выражение document.getElementById("blablabla") превратится в $('blablabla').
Я понимаю, сейчас немодно что ли, иногда даже слышу что то вроде того, что в 2020 использовать jquery чуть ли не моветон.
Ну почему нет, если на проекте подключен и практически весь js такой?
Впрочем, ок.
Вот только если указанный код не переписать (а все остальное довольно легко) то получу ошибку -
Uncaught TypeError: Failed to execute 'observe' on 'IntersectionObserver': parameter 1 is not of type 'Element'.