JRazor
@JRazor
Senior StarkOverFlow Programmer

XPath: как достать текст из тегов?

Здравствуйте, извините за простые вопросы на Тостере, но я и правда не могу ничего найти. На этот раз не могу достать текст из тегов:

<cufontext>Text</cufontext>

text() ничего не возвращает, уже все перебрал, но что-то явно упустил.
  • Вопрос задан
  • 3205 просмотров
Решения вопроса 1
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
насколько я знаю, Python - серверный язык, и, как я понимаю, вы хотите спарсить страницу?
Если так, то скорее всего, тега cufontext на момент парсинга не существует, он появляется после того, как страница обработалась в браузере и отработал js.
В данном примере, попробуйте получить текст тега span с классом lightblue
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы