@alexklu
Не очень продвинутый

Скрипт для сканера в ворд как использовать twain интерфейс?

Добрый день подскажите проблема заключается в том что установил Word установил сканер epson 1500 пытаюсь с автоподатчика отсканировать в Word с помощью этого скрипта выскакивает интефейс wia где нельзя выбрать автоподатчик. Скрипт проверил на других компах все нормально вроде бы. Может кто подскажет я что то не так делаю?

Sub scan()
WordBasic.InsertImagerScan
End Sub
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Кнопка сканировать изображение дает выбрать автоподатчик?

Если да, то начните запись макроса, отсканируйте и анализируйте созданный макрос.

В принципе можно создать расширение для ворда, но мне это кажется чрезмерным.
Ответ написан
@sHARek
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы