deniskrest
@deniskrest
Frontend, SEO

Как сделать картинки одинаковых пропорций?

В каталоге товаров картинки разных пропорций.
Как сделать их одинаковой ширины и высоты?
Делать их фонами блоков не пойдёт, нужны сами картинки.

https://aidasharik.ru/catalog/gelievie-shari/

<section class="balloon col-xs-6 col-sm-6 col-md-4 col-lg-4">
        <a class="link_my" href="catalog/gelievie-shari/gelievie-shari-4.html"><h3>Шарики на день рождения</h3></a>
	<img src="templates/aidasharik/images/balloons/dr-assorti.jpg" class="img-responsive" alt="Гелиевые шарики на день рождения">
	<p class="intro_my">Размер: 12"/30 см. Разные цвета</p>
	<p class="price_my">Цена: 75 р/шт (без обработки)<br>80 р/шт (с обработкой)</p>
	<a href="catalog/gelievie-shari/gelievie-shari-4.html" class="balloon-price catalog-header">Купить</a>
</section>
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Решения вопроса 1
SmthTo
@SmthTo Куратор тега CSS
Все перепёлки мира будут оплакивать мою смерть.
Можно сделать на CSS (IE11+).

Как все изображения товаров сделать квадратными? — подробное описание.

Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lenka95636727
Аналитик
как художник художнику:
1) анализ картинок на минимальные длину и ширину (подозреваю - как всегда они разного формата)
2) подгонка картинок под длину или ширину пропорционально изначальным параметрам
3) Вставка подложки блока картинки по размеру итоговой длины и ширины - чтобы не так криво смотрелось
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы