TelegramBotAPI Python выдает ошибку,что делать?

import telebot


bot = telebot.TeleBot('910600423:AAGretCvuR1BoHB5srtYTPy5ovQJjzWtpCM')


@bot.message_handler(commands=['start'])
def sendmessage(message):
    bot.send_message(message.chat.id, 'Тест1')

bot.polling(none_stop=True)
Выдает ошибку при запуске
2020-02-02 21:59:51,819 (util.py:66 PollingThread) ERROR - TeleBot: "ConnectionError occurred, args=(MaxRetryError("HTTPSConnectionPool(host='api.telegram.org', port=443): Max retries exceeded with url: /bot910600423:AAGretCvuR1BoHB5srtYTPy5ovQJjzWtpCM/getUpdates?offset=1&timeout=20 (Caused by NewConnectionError(': Failed to establish a new connection: [WinError 10061] Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение'))"),)
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Van4uha\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\urllib3\connection.py", line 156, in _new_conn
conn = connection.create_connection(
File "C:\Users\Van4uha\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\urllib3\util\connection.py", line 84, in create_connection
raise err
File "C:\Users\Van4uha\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\urllib3\util\connection.py", line 74, in create_connection
sock.connect(sa)
ConnectionRefusedError: [WinError 10061] Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Van4uha\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 665, in urlopen
httplib_response = self._make_request(
File "C:\Users\Van4uha\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 376, in _make_request
self._validate_conn(conn)
File "C:\Users\Van4uha\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\urllib3\connectionpool.py", line 994, in _validate_conn
conn.connect()
File "C:\Users\Van4uha\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\urllib3\connection.py", line 300, in connect
conn = self._new_conn()
File "C:\Users\Van4uha\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\urllib3\connection.py", line 168, in _new_conn
raise NewConnectionError(
urllib3.exceptions.NewConnectionError: : Failed to establish a new connection: [WinError 10061] Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение

Дальше идет еще больше ошибок,но они не помещаются,если надо,могу отправить полностью
  • Вопрос задан
  • 3031 просмотр
Решения вопроса 2
Qvint01
@Qvint01
Сразу поставьте его на pythonanywhere, и не нужно будет запускать vpn каждый раз.
Ответ написан
Комментировать
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Возможно, Роскомнадзор блокирует.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dikower
Используй прокси, данные о котором можно передать в параметрах при инициализации, либо есть метод через ngrok
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы