@ranikwebproger
Изучаю Python и JS, интересуюсь веб-разработкой.

.py не запускается. Что делать?

Не запускается файл на пайтоне, сразу закрывается окно приложения. Попробовал запустить в онлайн компиляторе - все работает. Что делать с файлом?

Другие файлы.py запускаются нормально
  • Вопрос задан
  • 5950 просмотров
Решения вопроса 2
gecube
@gecube
системный администратор, программист... все дела..
Например, дать больше информации об ошибке. Как вариант - файл py не сделан исполняемым.
Делается при помощи команды chmod +x (linux, mac). Либо может быть в скрипте не указан интерпретатор через т.н. шебанг.

Посмотреть ошибку более подробнее скорее всего получится запустив терминал, потом перейдя в каталог со скриптом и запустив его из терминала напрямую (не через интерпретатор python)
Ответ написан
Комментировать
@GameDev_Easy
Сегодня я пишу на змеях...
Возможно, если скрипт только что-то выводит через print без ввода и графических окошек, если в конце не стоит input(), то он считает, что закончил выполнение и закрывается. Или Runtime.

Откройте терминал, запустить командой python xxx.py // python3 xxx.py
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы