@OrionShah

Как заставить JPlayer работать корректно в Firefox и Opera?

Есть плеер, созданный с помощью плагина jPlayer. В chrome работает все отлично, но в Firefox и Opera кнопки все сразу отображаются и, конечно же, ничего не работает.
Куда копать даже не знаю. Если необходимо, вот листинги плеера и стилей его:
<script type="text/javascript" src="Player\jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="Player\jPlayer\jquery.jplayer.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
		$(document).ready(function(){
 					$("#jquery_jplayer_1").jPlayer({
  						ready: function () {
   						$(this).jPlayer("setMedia", {
     						mp3: "http://bjork-radio.ru:8000/live"
      					}).jPlayer("play");
  						},
						ended: function (event) {
    					$(this).jPlayer("play");
   						},
    					swfPath: "js",
    					supplied: "mp3"
					});
					});
					</script>
		<div id="jquery_jplayer_1" class="jp-jplayer"></div>
					<div id="jp_container_1" class="jp-audio">
  					<div class="jp-type-single">
    					<div class="jp-gui jp-interface">
        					<ul class="jp-controls">
          						<li><a href="javascript:;" class="jp-play" tabindex="1"><img src="Player/play.png"/></a></li>
          						<li><a href="javascript:;" class="jp-pause" tabindex="1"><img src="Player/pause.png"/></a></li>
          						<li><a href="javascript:;" class="jp-mute" tabindex="1" title="mute"><img src="Player/mute.png"/></a></li>
          						<li><a href="javascript:;" class="jp-unmute" tabindex="1" title="unmute"><img src="Player/unmute.png"/></a></li>
        					</ul>
        					<div class="jp-time-holder">
          						<div class="jp-current-time"></div>
        					</div>
        					<div class="jp-volume-bar">
          						<div class="jp-volume-bar-value"></div>
        					</div>
    						<div class="jp-no-solution">
     							<span>Update Required</span>
      								To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your <a href="http://get.adobe.com/flashplayer/" target="_blank">Flash plugin</a>.
    						</div>
  						</div>
					</div>
				</div>


.jp-jplayer{
	width:0;
}

.jp-audio {
	position:absolute;
    width: 200px;
	top: 10px;
	left: 270px;
}

.jp-title {
    font-size: 12px;
    text-align: center;
    color: #999;
}

.jp-title ul {
    padding: 0;
    margin: 0;
    list-style: none;
}

.jp-gui {
	position: relative;
	background: #648700;
	height: 40px;
	-webkit-box-shadow:  0px 1px 1px 0px rgba(0, 0, 0, .1);
    box-shadow:  0px 1px 1px 0px rgba(0, 0, 0, .1);
    border-radius: 5px;
	overflow: hidden;
}

.jp-controls {
    padding: 0;
    margin: 0;
    list-style: none;
    font-family: "FontAwesome";
    text-shadow: 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.3);
}

.jp-controls li {
    display: inline;
}

.jp-controls a {
    color: #fff;
}

.jp-play,.jp-pause {
    width: 60px;
    height: 40px;
    display: inline-block;
    text-align: center;
    line-height: 43px;
}

.jp-controls .jp-play:hover,.jp-controls .jp-pause:hover {
    background-color: #192100;
}

.jp-mute,.jp-unmute {
    position: absolute;
    right: 55px;
    top: 0;
    width: 20px;
    height: 40px;
    display: inline-block;
    line-height: 46px;
}

.jp-mute {
    text-align: left;
}
.jp-time-holder {
    color: #FFF;
    font-size: 12px;
    line-height: 14px;
    position: absolute;
    right: 90px;
    top: 14px;
    text-shadow: 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.3);
}

.jp-volume-bar {
    position: absolute;
    right: 10px;
    top: 17px;
    width: 45px;
    height: 8px;
    border-radius: 20px 20px 20px 20px;
    -webkit-box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.1) inset;
    box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.1) inset;
    background-color: #96B04B;
    overflow: hidden;
}

.jp-volume-bar-value {
    background-color: #fff;
    height: 8px;
    border-radius: 20px 20px 20px 20px;
}
.jp-controls img{
	height: 20px;
	margin-top: 10px;	
}
  • Вопрос задан
  • 5132 просмотра
Решения вопроса 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Короче: во-первых, Вы научитесь пользоваться http://jsfiddle.net, научитесь пользоваться ссылками - почему я должен копировать ссылки? Трудно набрать http:// перед именем сайта?
Это претензии по вопросу.
Теперь - когда Вам говорят убрать все теги скрипт и вынести внешние скрипты в экстернал ресурс - сделайте это! Почему я за Вас это должен делать?

Теперь по вопросу, думаю, проблема в том скрипте, который Вы подключаете, Вы или неправильно путь указываете, или еще что, может в нем самом проблема. Я подключил с оф. сайта и все ок.
Внимание, посмотрите как оформлять пример на http://jsfiddle.net, не надо злить людей, который Вам хотят помочь на ровном месте.
Ссылка: jsfiddle.net/iiil/hRXeS/7 в ff27 точно работает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Да вроде все работает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы