@BETS_05
Начинающий программист

Библиотека pip не устанавливает нужный мне пакет, что делать?

Скачал библиотеку pip , потом попытался установить py side но ничего не вышло((
Помогите пожалуйста потому-что я не знаю английский и вопще в этом не разбираюсь(
Вот скрин5e36e7ad71281087228175.png
  • Вопрос задан
  • 2283 просмотра
Решения вопроса 2
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Установка PyQt4 sudo apt-get install python3-pyqt4
Ответ написан
@semen-pro
Тут выше указали, что проблема в неудовлетворенных зависимостях, но стоит отметить, что иногда полезно напрямую задать, что именно и откуда скачивать, особенно, если нужна специфическая версия, например (первое, что попалось):
pip install https://anaconda.org/numba/cudatoolkit/7.5/download/win-64/cudatoolkit-7.5-3.tar.bz2
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
smorman
@smorman
When In Rome do as The Romans do...
я ответил это решением но хотелось бы установить через пип


Ну, так и устанавливай через sudo, кто мешает?!
sudo pip install ...........
или
sudo pip3 install ..........
в зависимости от Питона, который хочешь юзать.

Иногда можно и так:
sudo -H pip install ...........
или
sudo -H pip3 install ...........

В твоём случае, можно так:
sudo -H python3 -m pip install pyqt5
или pyqt4 в конце...

Вот здесь How to Install PyQt5 in Ubuntu 18.04 19.04 на аглицком видос, как это делать...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы