@kostyasurkin

IE11 не видит классы начинающиеся с «--». Как исправить?

Добрый день. Использую Sass + БЭМ. Модификаторы делаю контекстно зависимыми, например
<p class = "title --size_big">
Этот же самый модификатор "--size_big" может у другого блока/элемента менять свойства по другому. Уже привык к этому, не нужно тащить портянку из названия блока/элемента.

Вопрос - IE11 не видит классы начинающиеся с двойного тире, в хроме все ок. Как исправить? Заменить двойное тире на другой символ?
  • Вопрос задан
  • 487 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Двойной дефис используется в кастомных свойствах (css-переменных)
Крайне не рекомендуется использовать классы, начинающиеся с двойного дефиса.

ЗЫ.
Почему бы не использовать БЭМ по-человечески, как все?
<p class = "title title_size_big">
</p>

во-первых, никаких конфликтов,
во-вторых, другим разработчикам не придется ломать голову, что же здесь, бл,ть за БЭМ такой...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы