Посмотри, подключился ли css: ПКМ/Просмотр кода страницы/найди там эту строчки и перейди по ней
Если там будет код твоего css, то ты всё правильно подключил, если нет, то проблема в подключении.
(Фотография с моего сайта, у тебя может быть другое название файла)
Там есть код, однако когда я его меняю в редакторе, в этой ссылке он не изменяется, даже если весь код css удалить и перезагрузить сервер он там будет. Может в гите надо добавить или еще что?
Попробуй поставить слеш перед css
static “/css/...
Еще у тебя написано margin-left: 2
где px? или что ты используешь?
Правильно было бы margin-left: 2rem или 2px сам выбери что тебе нужно
Ozrae, в консоли разработчика случайно нет ошибки что мол styles.css не найден?
Просмотр кода>Консоль
Также посмотри есть ли в твоем html коде сам тег с подключением и в тех ли ты файлах все делаешь а то может копию создал в ней все пишешь а она к проекту не подключена
Абдулсалам Аменов, Я не через консоль работаю, а редактор, так что у меня консоль пуста. А в редакторе только GET запросы. Все делаю в тех файлах, сервер перезапускал. Сейчас ради любопытства попробовал изменить уже существующий объект
.admin-panel
Ничего не меняется, все остается таким же, даже после перезапуска сервера, т.е получается ничего не работает.
Абдулсалам Аменов, Не совсем понимаю о шаблонизаторах. Использую django/python, html, css, bootstrap. Делал блог по урокам молчанова, сейчас хотел что-то свое добавить и вот...