@vladislav997

Почему происходит бесконечная переадресация в условии?

Есть такое условие:
if ($user->verify_email == "no") { header('Location: last-step.php'); }


но выбивает ошибку *сайт выполнил переадресацию слишком много раз*

пробовал и таким образом, результат тот же:
if ($user->verify_email == "no" && $_SERVER['REQUEST_URI'] != '/last-step.php') { header('Location: last-step.php'); }

Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PageAuditRU
@PageAuditRU
Senior SEO Анализатор
Попробуйте тоже самое, но открыв браузер в режиме инкогнито. Хром кэширует редирект, и правка кода не срабатывает.
Ответ написан
Комментировать
@Mylistryx
Как зовут файл в котором код? Если last-step.php - у меня для вас плохие новости!
FanatPHP я буду теперь отвечать в вашем стиле! Я понял, что тупизну людей не пробить!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект