@SteepNET

Убрать лишнее ,преобразовать в json?

Добрый день!
Потребовалось забирать один параметр ,забираю
$data1 = shell_exec("asterisk -rx 'queue show'| grep wait:");

Получаю:
1. SIP/167630-000011f3 (wait: 3:00, prio: 0)
2. SIP/167630-000011f4 (wait: 1:31, prio: 0)
...
..
Нужно забирать вот эти цифры времени после wait: 3:00 и wait: 1:31 ,складывать
В итоге хотелось бы так
{"4:31"}

Буду признателен за помощь!
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
sscanf() в помощь
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Убрать лишнее ,реобразовать в json?
1 подписчик 9 минут назад 10 просмотров
Преобразовать в JSON?
3 подписчика 27 янв. 244 просмотра
Преобразовать в JSON?
1 подписчик 21 янв. 104 просмотра

Мы конечно понимаем, что ты не специалист и тебе некуда больше обратиться.
Но при таком количестве заданий уже следует подумать о найме специалиста.

Он хотя бы тебе скажет, что {"110":"2":"4:31"} - это белиберда, и тебе нужно придумать какой-то другой формат.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы