@mrgreeg7

Почему без @ не работает а с @ выводит {{message}}?

Добрый день, начал изучать vue js совместно с laravel!
должно вывести текст привет vue а выводит {{ message }} ??? а если убрать @ то ошибку ! Констант не верный я так понял.
<div id="app">
    @{{ message }}
</div>

var app = new Vue({
    el: '#app',
    data: {
        message: 'Привет, Vue!'
    }
})
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nexen2
@Nexen2
Web backend Yii2/Symfony Coder
Я бы посоветовал все что относится к vue окружить verbatim тегами. И компонентов шаблону включить в template блок и выбросить их куда-то вне "блейда". Или вообще сделать SFC файлик где сразу и код компонента и его шаблон.

<script src="https://unpkg.com/http-vue-loader"></script>


Библиотека http-vue-loader (ищи на гитхабе + там есть инструкция) поможет тебе их грузить "прозрачно" без билдеров, вебпаков и плясок с бубном.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы