@nikitoshq

При загрузки файла по ссылке сохраняет размер 0 байт, в чем может быть проблема (P)?

private function SaveImage($image_url,$sku,$model,$count = 4000){
        $path_dir = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/image/catalog/'.$model;
        if(!is_dir($path_dir)){
            mkdir($path_dir);
        }
        for($fc = 0; $fc<=1000; $fc++ ){
            $path_dir = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/image/catalog/'.$model.'/'.$fc;
            if(!is_dir($path_dir)){
                mkdir($path_dir);
                break;
            }else{
                if(count(scandir($path_dir)) < $count){
                    break;
                }
            }
        }
        unset($arr_names);
        for($i = 0; $i<count($image_url); ++$i){
            $photo = curl_init($image_url[$i]);
            $path = $path_dir.'/'.$sku.'_'.$i.'.jpg';
            $arr_names[] = explode('/image/',$path)[1];
            $fp = fopen($path, 'wb');
            curl_setopt($photo, CURLOPT_FILE, $fp);
            curl_setopt($photo,CURLOPT_HEADER,0);
            curl_exec($photo);
            curl_close($photo);
            fclose($fp);
        }
        return $arr_names;
    }

Есть такая функция, не могу понять в чем проблема, вроде раньше все работало, теперь сохраняет 0 байт, в чем может быть проблема, не подскажите?
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Решения вопроса 1
PageAuditRU
@PageAuditRU
Senior SEO Анализатор
  1. Попробуйте отследить curl_error.
  2. Подключите загрузку заголовков ответа и проконтролируйте, какой от сервера приходит HTTP-код. Если 400-е ошибки, то разбирайтесь уже с ними.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект