Всплывающие окна как исправить конфликт?

Всем привет! Столкнулся с такой трудностью, пользуюсь FancyBox (всплывающими окнами) Задача с одного товара дважды обратиться к ID товара, то есть сначала мне нужно вызвать форму обратной связи только для этого товара, делаю это так
<a data-fancybox data-src="#[[+idx]]" href="javascript:;">Заказать</a>

А потом в этом же товаре есть еще одна кнопка "Подробнее"
<a data-fancybox data-src="#[[+idx]]" href="javascript:;">Подробнее</a>

Это тоже всплывающее окно, только уже с описанием товара, они естественно начинают конфликтовать, потому что я два раза обращаюсь к [[+idx]]
Как можно этого избежать либо как-то разграничить
На страницы много товаров и у каждого свой [[+idx]]
5e331877bab4a672260872.png
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
ProjectSoft
@ProjectSoft
Front-end && Back-end разработчик
fancybox настолько гибкий...
Ну главное - ни какого конфликта нет. По первой ссылке и по второй у вас просто открывается одно и то-же, а ни как вам хотелось, но вы именно так сами запрограммировали.
Инициализация fancybox у вас стоит по аттрибуту data-fancybox. Удобно конечно. Не написав ни строчки кода - fancybox работает.
Для вашего случая это не подходит!!!
Уберите этот аттрибут, заведите определённый класс, аттрибут (нужное выбрать) для типа ссылки и повесьте на них свой обработчик клика. Проверив входящие данные - открыть нужное.

Ну и в помощь API - https://fancyapps.com/fancybox/3/docs/#api
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
Вопрос из разряда вангани мне отладку. Подозреваю что тег ищете по селектору data-src. Попробуйте либо изменить тег, либо его содержимое.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы