@fashionmens

Почему может не работать $except в \Middleware\VerifyCsrfToken в Laravel?

в routes/web.php стоит такой код
Route::match(['get','post'], '/api', 'Api\ApiController@index');

Котроллер
namespace App\Http\Controllers\Api;
use Illuminate\Http\Request;
use App\Http\Controllers\Controller;
class ApiController extends Controller
{
    public function index(Request $request) {
echo '123';
    }

В VerifyCsrfToken
namespace App\Http\Middleware;
use Illuminate\Foundation\Http\Middleware\VerifyCsrfToken as BaseVerifier;
class VerifyCsrfToken extends BaseVerifier
{
    protected $except = [
        '/api'
    ];
}

Но почему-то GET запросом открывается маршрут. А постом - выдает ошибку.
Что может быть? где копать?
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
@fashionmens Автор вопроса
Проблема была в том, что при последнем composer update появился второй файл VerifyCsrfToken1
и except брался из него.
Удалил его и все норм.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zorca
@zorca
Проверьте список роутов командой: php artisan route:list, если нужного роута нет, попробуйте сбросить кеш роутера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы