@Mak_Pet

Почему не работает slick-slider?

Проверил все подключения, все вроде бы на месте. Результата ноль. Репозиторий — https://github.com/MakPet/Bootstrap_two

5e30bdb4e91a8589897417.jpeg
  • Вопрос задан
  • 602 просмотра
Решения вопроса 1
@Mak_Pet Автор вопроса
Всем спасибо, поздно ночью просто забыл подключить свой файл с js :)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
WStanley
@WStanley
Back-end Developer
Думаю ваша ошибка не связана со slick слайдером, а не работает он потому как у вас слайда 4 а slidesToShow = 3
Сделайте скажем 6-8 слайдов а slidesToShow поставьте сколько их должно быть на экране

И надо наверное дождаться пока DOM построиться
$(document).ready(function(){
  $('.your-class').slick({
    setting-name: setting-value
  });
});

Также у слика отличная документация https://kenwheeler.github.io/slick/
Ответ написан
@Avodil
Перед подключением jquery migrate подключи основную библиотеку jquery. Порядок подключения:
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.0/jquery.min.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-migrate-3.1.0.min.js" integrity="sha256-ycJeXbll9m7dHKeaPbXBkZH8BuP99SmPm/8q5O+SbBc="
    crossorigin="anonymous"></script>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.slim.min.js" integrity="sha384-J6qa4849blE2+poT4WnyKhv5vZF5SrPo0iEjwBvKU7imGFAV0wwj1yYfoRSJoZ+n" crossorigin="anonymous"></script>
<script type="text/javascript" src="js/slick.min.js"></script>

Библиотека jquery должна быть подключена раньше тех библиотек, которые ее используют
А вообще советую ознакомиться с https://learn.javascript.ru/.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы