@html-css

Js не могу установить модуль, выдает ошибки UPDATE?

Пытаюсь поставить данный модуль
выдает ошибки
syntaxerror invalid or unexpected token
и вместо формы просто пустое поле

что я не так делаю
код формы
ссылку partnerLink меняю на ссылку сайта
<!--        - - - - - - -   Начало кода     - - - - - - - -         -->
    <script type="text/javascript">
        function showteztourSearch() {
            var path = 'http://json.tez-tour.com/static/ats/';
            var now = new Date();
            var dateTo = new Date();
            dateTo.setDate(now.getDate()+7);
            var monthes = ["01", "02", "03", "04", "05", "06", "07", "08", "09", "10", "11", "12"];
            var teztourSearchSettings = {
                "fromCountryId":[1102],
                "fromCityId":[345],
                "toCountryId":1104,
                "departureDateMin":( now.getDate() < 10 ? "0"+now.getDate() : now.getDate() )+"."+monthes[now.getMonth()]+"."+now.getFullYear(),
                "departureDateMax":( dateTo.getDate() < 10 ? "0"+dateTo.getDate() : dateTo.getDate() )+"."+monthes[dateTo.getMonth()]+"."+dateTo.getFullYear(),
                "nightsMin":7,
                "nightsMax":15,
                "nightsLimits":[2,20],
                "adults":2,
                "adultsLimits":[1,12],
                "children":0,
                "childrenLimits":[0,12],
                "childrenBirthday":[],
                "priceMin":0,
                "priceMax":9999,
                "currency":5561,
                "findByPrice":true,
                "tourId":[1285],
                "hotelClassId":[9006279, 9006280, 9006281],
                "feedId":[9006288, 9006289],
                "hotelId":[0],
                "hotelInStop":false,
                "noTicketsTo":false,
                "noTicketsFrom":false,
                "locale":"ru",
                "partnerLink":"http://vashsite.ru/forma.jsp "
            }
            var JSON=window.JSON||{};JSON.stringify=JSON.stringify||function(obj){var t=typeof(obj);if(t!="object"||obj===null){if(t=="string")obj='"'+obj+'"';return String(obj);}else{var n,v,json=[],arr=(obj&&obj.constructor==Array);for(n in obj){v=obj[n];t=typeof(v);if(t=="string")v='"'+v+'"';else if(t=="object"&&v!==null)v=JSON.stringify(v);json.push((arr?"":'"'+n+'":')+String(v));}return(arr?"[":"{")+String(json)+(arr?"]":"}");}};var url=path+'search_'+teztourSearchSettings.locale+'.html';return('<iframe id="teztourSearchFrame" width="908" height="464" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="no" name='+JSON.stringify(teztourSearchSettings)+' src="'+url+'"></iframe>');
        };
    </script>

    <div id="teztourSearch" style="width:908px;height:464px;"><script type="text/javascript">document.write(showteztourSearch());</script></div>
<!--        - - - - - - -   Конец кода     - - - - - - - -         -->


На тестовом сайте пробую поставить данный модуль, выдает ошибку syntaxerror invalid or unexpected token

на нужном сайте, ошибок не выдает, просто пустое полу подгружается

сайт работает по протоколу https
сайт, откуда берется модуль работает по http
может ли быть ошибка подгрузки формы из за этого?
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Вот что выводится в консоль
Mixed Content: The page at 'https://omar.by/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure resource 'http://json.tez-tour.com/static/ats/search_ru.html'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.


Не ленитесь, читайте все ошибки в консоли и поэтапно гуглите (искореняйте)

UPD.
И да, вы были правы:
сайт работает по протоколу https
сайт, откуда берется модуль работает по http
может ли быть ошибка подгрузки формы из за этого?


Из-за этого и проблема
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы