@ibesenok

Как с помощью web языков организовать позднюю подгрузку HTML элементов?

Ребят, подскажите, как с помощью web языков организовать позднюю подгрузку HTML элементов.
Как на этом сайте www.codetex.com Когда прокручиваешь примерно на середину сайта.
  • Вопрос задан
  • 2652 просмотра
Решения вопроса 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
www.codetex.com/js/views/common.js
Функция loadPercentage - отвечает за загрузку вот этого:
.il Gruppo in numeri (проценты в кругах)
Поиском найдите где она запускается, как писал выше - используется

$(window).scroll

if (windowTop >= offset && goPercent == true) {
                goPercent = false;
                loadPercentage();
            }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexdevid
@alexdevid
web-developer
вот есть простой пример
tympanus.net/codrops/2013/07/18/on-scroll-effect-layout
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Загружаются они сразу, а показываются позже. Скорее всего отлавливается величина скролла от верха страницы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы