@kokazhaev

Как вызвать функцию в addEventListener на старых девайсах?

функцию я определяю в другом месте, затем вызываю его внутри addEventListener, все работает хорошо, но на старых устройствах функция не вызывается, кто нибудь знает как решить проблему
не работает я проверял на старых смартфонах, там стоят дефолтные браузеры это htc browser

window.addEventListener('load', fetchSettings(69320));
function fetchSettings(connector_id) {
  var http = new XMLHttpRequest();
  var params = JSON.stringify({ 'connector_id': connector_id })
  http.open('POST', 'http://192.168.88.14:3003/channels/webchat/settings', true);
  http.setRequestHeader("Content-type", "application/json; charset=utf-8");
  http.send(params);
}
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
window.onload = fetchSetting(...);, ну это, видимо, в IE?
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
https://jsconsole.com/
Подключите и смотрите что там происходит на телефоне, явно какая-то ошибка будет в скриптах которая останавливает все остальные.

addEventListener чуть ли не с первых версий всех браузеров существует, не может быть ошибки в нём.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы