azovl
@azovl

Как объяснить Google Closure Compiler не компилировать данную строку/код или переменную?

Имею данный код:
var a = 'Start';
var b = ' here';
return (document.querySelectorAll + "").toString().toLowerCase().indexOf(a + b) == -1;


После компиляции, Google Closure Compiler, он становится вот таким:
return (document.querySelectorAll + "").toString().toLowerCase().indexOf('Start here') == -1;


Как предотвратить изменение строки, поскольку мне не нужен 'Start here', но очень важно чтобы было 'a + b'?
Есть ли какие либо ключи или параметры чтобы выше данного кода, можно было указать компилятору - не конвертировать данный код или игнорировать?
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
azovl
@azovl Автор вопроса
function x() {
  /** @noinline */
  var a = 'Start';
  /** @noinline */
  var b = ' here';
  return (document.querySelectorAll + "").toString().toLowerCase().indexOf(a + b) == -1;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы