@Analka

Получить координаты скролла VueJs?

как при прокрутке скролла вверх в блоке сообщений вызвать метод getMessages()


<ul class="chat--messages__wrapper" v-if="messages.length > 0">
          <li class="chat--messages__item" v-for="(message,index) in messages">
            <div class="chat--user__image" v-bind:style='{ backgroundImage: `url("/storage/${message.avatar}")` }'></div>
            <div class="chat--user__data">
              <p class="last--massage" v-html="message.replay"></p>
            </div>
          </li>
        </ul>


export default {
            name: "Dialogs",
            data: function () {
                return {
                    messages: [],
                }
            },
            created(){
            },
            watch: {
            },
            computed: {
    
            },
            mounted() {
    
            },
            methods: {
                getMessage(){
                    axios.get('/profile/dialogs/messages',{
                        channels: this.dialogSelect, message:this.message
                    })
                        .then((response) => {
                            this.messages.push(this.email);
                            //this.dialogs = response.data;
                        })
                        .catch(error => {});
                },
        }
    }
  • Вопрос задан
  • 344 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Arge-dev
Front-end Developer
Создай кастомную директиву, в которой забинди функцию которая принимает директива к объекту на который ты директиву будешь вешать, потом, получаешь scrollTop, ну и от этого пляшешь.
По созданию директивы можешь обратиться к документации vue, там изложен простой пример.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы