@Genri_Rus

Как обрезать домен в гиперссылке средствами PHP?

Есть пример: https://youtu.be/niismYNcDls

Как можно обрезать: https://youtu.be/
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Решения вопроса 2
E1ON
@E1ON
web, gamedev, anime, science
echo array_pop(explode("/", "https://youtu.be/niismYNcDls"));
Ответ написан
@daniel_wesson
Просто взять и отрезать все от первого слыша, убрав предварительно разделитель протокола:
function removeDomain($url)
{
  $withoutProtocolDelimiter = str_replace('//', '', $url);
  return substr($withoutProtocolDelimiter, strpos($withoutProtocolDelimiter, '/') + 1);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
RecruitIT Москва
от 100 000 до 160 000 ₽
Сбер Москва
До 240 000 ₽
RecruitIT Москва
от 120 000 до 150 000 ₽
27 окт. 2020, в 15:42
1000 руб./в час
27 окт. 2020, в 15:30
100000 руб./за проект
27 окт. 2020, в 15:28
100000 руб./за проект