@historydev
Острая аллергия на анимешников

Почему я не могу получить значение инпута?

Доброе утро. Скажите пожалуйста, почему мне выдаёт пустоту при заполненном инпуте?

Вот так я пробовал на текущий момент:
document.querySelector('#bet_num').value
$('#bet_num').val()


Весь блок кода (current_mass инициализирована выше с цифровым значением):

$(document).on('click','#add', (e) => {

		current_mass = current_mass + mass

		console.log(document.querySelector('#bet_num').value);

		$('#value').html(`${current_mass}кг`)

		$('.result_bet').html($('#bet_num').val() * current_mass)

	})


Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
Athanor
@Athanor
Лайк + Решение: не жмись, нажми
Удалось починить вашу песочницу. Она не работала, потому что js начинал выполняться до окончания загрузки html.

Снизу добавил кнопку, которая выводит содержимое инпута в консоль, все работает, если в инпуте есть какое-то значение, оно выводится.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы