Есть сайт, лежит на AWS. Ключи от консоли потеряны. Как их восстановить?
Инстанс требует ввести ключи, которые не получается восстановить. Программист их стер у себя с компьютера, когда продавал компьютер. Человек, который регистрировал, тоже не может найти.
Иван, спасибо)) Но я не знаю, как это делается) Я не программист совершенно. А служба поддержки может с этим помочь - просто сказать, какие ключи были?
Иван Шумов
@inoise Куратор тега Amazon Web Services
EkaterinaKh, нет, они этим не занимаются, даже на Энтерпрайз подписке. Если не умеете то идете на фриланс и платите людям деньги, а потом молитесь чтобы на вашем аккаунте не майнили биткоины
Написано
Иван Шумов
EkaterinaKh, ну и вообще, если вы работаете с чем-то где платят деньги то вам надо или самостоятельно уметь работать с этим инструментом хоть немного или же иметь как минимум 2х человек, которые могут с этим справиться (второй чтобы не потерять контроль при пропаже первого)
Иван Шумов
EkaterinaKh, по факту я написал список действий которые вам помогут, но кто их выполнит это уже ответственность на вас лично) Если знаний то нанимать людей на фрилансе и четко прописывать контракт
Иван Шумов Вы конечно новый инстанс и развернете, а вот как быть с данными ничего человеку и не сказали)
А ведь на старом истансе наверняка что-то работает)
Написано
Иван Шумов
mrsaa, восстановится все что было на инстанс по тому что оно хранится на EBS. Если там что-то в автозапуске не прописано то тут, конечно, беда, да