@shading

Запрос к серверу с выборкой по параметрам?

Добрый день.

На сервере есть json данные, хочу сделать запрос с выборкой по полю с определенным содержимым.
const adress = "Какой-то адрес.ru/?data=Test";
    fetch(adress, {
      method: "GET",
    })
        .then(response => response.json())
        .then(result => {
          // что-то
        })

Делаю вот такой запрос, а с сервера приходят абсолютно все данные. Перечитал все про fetch, ни нашел ни слова как реализовать задумку.
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Решения вопроса 1
Dark_Scorpion
@Dark_Scorpion
Нету серверного кода, чтоб понять где ошибка. Обработка query string просиходит на сервере и надо смотреть именно туда.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Это вопрос не клиентского JavaScript, это Ваш сервер должен смотреть на ваш запрос и фильтровать данные которые он отправляет в ответ.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы