@Max1102

Как с помощью jquery искать элементы с псевдоклассом?

Есть элемент с классом .hamburger__menu_icon и также "hamburger__menu_icon:before" . Мне нужно прописать добавление класса к "hamburger__menu_icon:before".

Написал так:
$('.hamburger__menu_icon:before').toggleClass('hamburger__close_before');
Не работает.
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
amorphis
@amorphis
Технолог в Студии Артемия Лебедева
Никак. На то они и псевдо-элементы. Из JS к ним доступа нет.
Влиять на их поведение можно дополнительными классами у самого элемента и разными стилями для псевдо-элементов для этих классов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Псевдо элементы напрямую не отредактировать, вы можете предопределить их добавив новые стили инлайново:
jQuery('head').append('<style> .hamburger__menu_icon:before { border: 2px dashed #FF0000; } </style>');

Например, этим кодом можно добавить на страницу новый стиль, внутри стиля я присвоил псевдо элементу красный бордюр.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы