nkdev55
@nkdev55
Full Stack Magento Developer

Как сделать вращающийся слайдер?

Привет, возникла такая проблема. Пишу на ванильном js, нужен слайдер как нарисовал дизайнер с анимацией прокручивания. Анимацию сделал, а вот под размеры подогнать не могу. Либо боковые пиццы улетают за края, либо центральная очень маленькая. Не могу сделать в соответствии с картинкой, но нужен еще и адаптив, поэтому не могу использовать фиксированную ширину.
5e29af74c0bc9086071506.png
Выбрал для этих целей tiny-slider. Возможно перейти и на другой слайдер, просто мне показался он достаточно функциональным.

Моя недоделанная версия: https://codepen.io/Kravchenko55/pen/ZEYwRvG
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
hzzzzl
@hzzzzl
еще кстати если экран сужаешь, то вот такие пакманы получаются,
убери
.my-slider__image { height: 100%; }
оставь только width: 100%

5e29c24749df5152462982.png

дальше, попробуй .pizza-active добавить transform: scale(1.5);
codepen больше не позволяет сохранять анонимные пены, но будет выглядеть как-то так

5e29c3ff3312f406714370.png
ну и подвинуть левую и правую

.tns-slide-active:first-of-type {
  transform: translateX(-50%);
}

.tns-slide-active:last-of-type {
  transform: translateX(50%);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@FrontendMyLive
исполльзуй проценты
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы