dDayLance, по-моему ничего не изменилось. Не понятно что именно у Вас не получается. Если вы хотите что бы какая-то секция на странице была со скроллом, то вешаете на нее overflow: hidden и max-height например 200px. Тогда когда высота контента в этой секции превысит 200px в ней появится скролл.
Если Вас интересует бесконечный скролл т.е. что бы контент подружатся аяксом при доскраливании до определенного элемента, то почитайте вот это, здесь про wp, но как отловить что доскролили до определенного елемента можно понять
Andrey Suha, мне скорее нужно что-то похожее на это пример
Чтобы после первого экрана врубался постраничный скролл, на котором будут триггеры для анимации у каждой секции, а после окончания этого блока пользователь мог дальше скроллить страницу
Andrey Suha, нет, с этим у меня проблем нет. В примере идёт поэтапная прокрутка, которая сопровождается листанием слайдера. И если быстро скролить, то скорость анимации пролистывания увеличиваться не будет, а будет поэтапное воспроизведение, будто бы это сделано поэкранным скролом (это мои догадки). Мне нужно повторить это, при этом, чтобы после завершения этой секции скролл становился обычным и дальше страница листалась в классическом варианте
dDayLance, все равно не понимаю о чем Вы, может потому что захожу с телефона на Ваш пример. Добавьте свой пример в вопрос, возможно кто то другой Вам поможет