@mortnes

Как выбрать вчерашнюю дату?

Доброго времени суток. Не получается выбрать записи из базы за вчерашний день. Выбирается и вчерашний день и сегодняшний. Вот функция даты

private function getDateRangeFromDate($type) {
        switch (strtolower($type)) {
            case "calendar_year": return date('Y-01-01');
                break;
            case "calendar_month": return date('Y-m-01');
                break;
            case "year": $time = strtotime("-365 days", time());
                return date("Y-m-d", $time);
                break;
            case "month": $time = strtotime("-30 days", time());
                return date("Y-m-d", $time);
                break;
            case "week" : $time = strtotime("-1 week", time());
                return date("Y-m-d", $time);
                break;
            case "oneday": $time = strtotime("-1 days", time());
                return date("Y-m-d", $time);
            case "today": return date("Y-m-d 00:00:00");    
                break;
        }
        return date("Y-m-d");
    }


Не срабатывает:
case "oneday": $time = strtotime("-1 days", time());
                return date("Y-m-d", $time);
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Astatroth
@Astatroth
Я тут случайно
break поставьте
Ответ написан
Для читабельности лучше в case делать присвоение значения переменной и один return.
И, так, к слову, "-30 days" и "-1 month" - это разные даты.
Сам метод всё возвращает нормально. А запрос в базу вы не написали. На мой взгляд, копать надо там.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы