Почему некорректно работает слайдер swiper?

Установил слайдер swiper.
Почему-то при свайпах слайды находятся на большом расстоянии, но если изменить высоту у окна, то всё становится нормально.

Не пойму в чём проблема. Помогите пожалуйста. Вот тут слайдер ссылка
  • Вопрос задан
  • 394 просмотра
Решения вопроса 1
fallus
@fallus
Поменяйте местами:
<script type="text/javascript" src="/templates/shablon/scripts.js"></script>
<link rel="stylesheet"  href="/templates/shablon/css/all.css" type="text/css" />
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
У вас проблема в инлайн стилях, которые перекрывают свойство width: 100%;, у элементов с классом .swiper-slide
Увы, не могу посмотреть откуда берутся кривые инлайны. Но если у вас есть доступ к ним, просто уберите их и будет все нормально
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы