kolodach
@kolodach

Как настроить вывод времени Cronometr android sdk?

Делаю приложение одной из функций которого является учет времени. Использую стандартный виджет
Chronometer, но его стандартный формат вывода (ММ:СС) меня не устраивает. Мне нужен формат (ЧЧ:ММ:СС.мм). Подскажите как можно это сделать?
  • Вопрос задан
  • 3072 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kolodach
@kolodach Автор вопроса
Я читал это добавляет просто надпись и после знака %s добавляет секундомер, например, time is: %s, будет выводить time is: 6:28
Ответ написан
Комментировать
aratj
@aratj
программер.
в чем проблема так сделать ?
onStart()
 StartTime = System.currentTimeMillis();
...

OnChronometerTickListener
...
long elapsedTimeMills = System.currentTimeMillis() - StartTime 
final long sec = elapsedTimeMills  / 1000;
final int hours = (int) sec / 3600;
final int min = (int) (sec % 3600) / 60;
final int seconds = (int) sec % 60;

txtTimer.setText(String.format("%02d:%02d:%02d", hours, min, seconds));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы