@yamakasi_habr

Не показывать пользователям некоторые элементы?

На сайте есть кнопка "Войти". Нажимаешь на нее и появляется всплывающее окно с полями логина/пароля.
Как сделать, чтобы авторизованным пользователям эта кнопка не показывалась?
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DmitrijP
и так,делаем следующим образом: при правильном логине сохраняем сессию или куку,
затем вашу условную кнопку помещаем в определение этой куки/сессии вот так:

<?php 
if(isset($_SESSION['logedin'])){
echo '<button type="submit"><a href=kuda-nado.php>войти</a></button>';}?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы