Чем смотреть основные российские каналы на apple tv в 2020 году?
Привет. Можно ли как-то смотреть основные цифровые российские каналы (в РФ) на apple tv? Интересен вариант без взлома\апгрейдов\временных dns и прочих танцев с бубном. Нужны именно "1 канал", "ОТР" и прочее из стандартного бесплатного пакета по РФ. В наличии apple tv первого поколения, но если на ней это невозможно в принципе, есть вариант с установкой приставки 4 поколения. На андроиде, в айфоне и айпаде это решается установкой peers.tv, но на приставке такой штуки нет и не предвидится. Есть ли аналог, пусть даже с подпиской. Я почти не в теме, буду рад любым предложениям. Основное пожелание - простота решения\установки. Если тема уже поднималась и неоднократно, прошу поделиться ссылкой на ветку. Поиском нашел только брейки и подписку на кино-каналы, это не подходит.
поставь wink от ростелекома.
Там совершенно дуратский UI, плюс первый канал периодически разрешает смотреть себя только через официальное приложение. Но зато бесплатно
Пользуюсь плеером pager.tv.
Плейлисты можно взять за 1$ на edem.tv (заходить из под антиблока), но у меня там лагало часто.
Сейчас юзаю proiptv.ru, 2$, но никаких тормозов 250 с чем-то каналов (включая порево, всякие дискавери, и тд). Много HD каналов.
Всё что бесплатно работает очень плохо. Инфа 100%.