@VadimRublev
Go, front-end (ванильный).

Как записать Content-type в заголовок HTTP-ответа Go-сервера?

Помогите записать Content-type в заголовок HTTP-ответа Go-сервера, плиз!
Сделал так:
var contType = "text/css; charset=UTF-8"
w.Header().Add("Content-Type", contType)
но кажется оно не работает... - браузеры загружают файлы правильно через три раза (в основном принимают CSS за JS).
Вообще задача: чтобы отправляемые моим Go-сервером файлы правильно опознавались браузерами.
  • Вопрос задан
  • 371 просмотр
Решения вопроса 1
@ghostiam
На Go писатель, серверов пинатель.
Вы вызываете
w.Header().Add("Content-Type", contType)
до того, как вызовите функцию
w.WriteHeader(status)
?

После функции
w.WriteHeader(status)
писать что-то в заголовки, бесполезно.

Так же, если вы раздаёте файлы через го сервер, используйте http.FileServer
https://gist.github.com/paulmach/7271283
он проставит за вас Content-Type файлов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Привет!
w.Header().Set("Content-Type", "application/json")
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы